я - влюбилась...

Дана Ден3
я влюбилась, забодай холера.
так влюбилась словно в первый раз.
да скажу, паршивая манера,
мне сходить с ума от серых глаз.

встреча ,что случилась у Собора,
закружила,как осенний лист.
целовались,не до разговора...
слышался людей прохожих свист.

хулиган,мне растревожил сердце,
чувствам отдалась не по годам,
я пыталась на груди согреться,
душу черту за тебя продам....

что случилось с нами,объясните.
господа хорошие...прошу,
закружили голову события.
что мне делать дальше...не решу.