Зарисовка

Игорь Ефимычев
Жизнь коротка, чтоб жить наполовину.
А  хочется  так многое успеть
Нарисовать известную картину,
Быть может в космос просто полететь

Вдруг полной грудью ощутить свободу,
Пусть  от того, что никому не нужно лгать,
В лесу дремучем отыскать дорогу,
Быть другом, близким людям доверять

Приятно верить и не сомневаться,
И счастье видеть в каждом, в мелочах,
Да просто нашей жизнью наслаждаться,
Нести лишь радость на своих плечах

18.02.2012  11.20-11.30