финальные пальцы

Друг Вьетнамов
но я ненавижу колхозное мышление
те крохотные зачатки прогресса
что убиты жизнью без цели
они накинули на вас цепи
и теперь вы жертвы диктата
единых порядков мишени

не беспокойтесь за меня
мне не нужны ваши советы
у меня все будет в порядке
даже будучи одинокой душой на куче мусора под статной тенью колючей ели