Хочу забыть тебя

Татьяна Латута 40
Хочу забыть тебя, не видеть,
Исчезнуть из твоей души,
Хочу, хочу тебя обидеть,
Чтоб было больно, не взыщи!

Хочу, чтоб сердце разрывалось
Твоё, от ревности горЯ,
Невыносимой боль казалась,
Как это было у меня!