Луна освященная светом

Констант Белый
"Прекрасных и сказочных снов.
Под нежным ночным одеялом!

И страстных и ласковых слов,
Которых стесняться не надо!

Пусть светит ночная звезда,
И в душу вливается эхом.

Мила, и прекрасна всегда,
Луна, освещенная светом!"