Рафаэль Санти. Афоризмы

Лиля Мещерякова
     Рафаэль Санти. Афоризмы.

* Лучше вовсе не знать, чем знать плохо то, что знаешь.

* Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

* Страна - это всё, а суверен - ничто.

* Терпение - царица добродетели.

* Тюрьма остаётся тюрьмой, даже если она очень
  просторна, и у неё нет стен и решёток.