Как птицы строки прилетают...

Соболевская Анастасия
Как птицы строки прилетают...
Садятся стайкой на айпад...
И вдруг, как снег на солнце, тают
От бурных мыслей невпопад.

Но стоит, только возвратиться,
Их стройной веренице в ряд,
Они опять поют. Ведь, птицы
Щебечут, и когда галдят...

Им невдомек, что мне обидно,
Что прилетают, как хотят.
Но, что совсем не очевидно,
Частенько мимо вдаль летят...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.05.18