Знаешь ли

Лев Дмитриев
Знаешь ли, ты о том что я чувствую,
Как твою, вновь, увижу строку.
Иногда, я внутри себя буйствую,
А порой - всю люблю, как могу.

Мы не разу с тобой не встречались,
Но любовь, всё равно, к нам пришла,
Мы о ней, временами мечтали,
И хотели добра, а не зла.

Наши чувства взрывались, пылали,
Или нежились, лаской цвели.
И манили в чудесные дали,
Чтобы мы себя в них обрели.

И мы вняли судьбе, без сомнений,
Невозможно, сердца обмануть.
Подчиняясь душ наших веленьям,
Вновь решили понять жизни суть.

23.05.2018