Родная...

Татьянок Ангелина
В кого ты стреляешь, родная? В кого ты стреляешь, душа?
Мы встретимся у ворот рая, и я прошепчу, что мне жаль...
Что именно ты мой убийца, что именно ты мой палач.
Я столько душила амбиций и столько решала задач.

Но ценен не опыт, а почва - в песке не взрастают цветы,
Хотя это тоже возможно, но важно, что нету нужды.
В кого ты стреляешь, душа? В кого ты стреляешь, родная?
Я тихо шепну, что мне жаль, уйдя от обители рая.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения:Endivinity