сумерки после дождя

Яна Гостроверхова
неоглядные сны тишины
в Мгновения колыбели
дубы, комары и сныть
и соловьиные трели
все наполнено милостью Джа
и на том и на этом свете
сумерки после дождя
прозрачны как ветер