Время страстей

Михаил Пушкин 68
Время страстей
Улеглось по чуть чуть
Вспомнил я время
Ракету
Много судеб
В голове пронеслось
Но изменить могу
Эту
Но не хочу
Как тот паспорт
В штанах
Крепко сжимаю
Монету
Ведь не орешку
Я вижу сейчас
Только орла
Ну и пешку
Пешка великою может не быть
Но шансов много смениться
Можно конечно с доски и слететь
А можно и переродиться
Да не стареет душа
Ты права
Это над нами так шутят
Зрение много берёт
Фокус в том
Вижу когда воду мутят