Между нами скандал

Анна Гончарова 13
Не считаем минуты до встречи
Мы на разных теперь полюсах
Дни проходят, но время не лечит
Разбежались у всех на глазах
Мы разорваны на половинки
Мы взорвали все наши мосты
Друг для друга теперь невидимки
И вокруг только звон пустоты

Разошлись, как два раненых зверя
Чтобы шрамы свои зализать
И сердца наши в счастье не веря
В унисон перестали стучать
Всё забыли и стали врагами
Ангел души любовью не спас
Словно пропасть легла между нами
И теперь всё вокруг против нас

Припев:

Между нами скандал!!! Из разбитых сердец
Снова счастье не склеишь
Между нами скандал, всё финита, конец
Если больше не веришь
Крепко заперта дверь, мы чужие теперь
Наш хранитель устал
Разорвали мы нить, нас не соединить
Между нами скандал...
Между нами скандал!!!