30

Владислав Русановский
Тридцать дней
Скоро разлука..
Тридцать ночей
Гибель нам,
Вот моя порука..
Логично было б
Рядом быть,
Но ты плохой боишься
В глазах чужих прослыть.
Двойная тяжба,
В сотню меньше времени,
Утоли жажду,
Нам на пару бремени.

23.05.18