Откройся Сердцу...

Лидия Вовк
   - «Откройся Сердцу, всей его Любви,
   И этим Светом чисти всё внутри…
   Ты всё вниманье к Сердцу прояви,
   Своей Любовью и огнём гори.

   Неси свой Свет всему, что есть вокруг,
   Всему, что есть на Небе, на Земле…
   Исчезнет тьма, исчезнет весь недуг,
   Что цвёл века в кромешной топкой мгле.

   Доверься Сердцу, Сердце вас ведёт
   По жизни чрез высокий Перевал,
   Ты лишь ему откройся, Сердце ждёт,
   Активным будет пусть Любви кристалл.

   Услышьте в Сердце шёпот и Отца,
   Он в Сердце вашем, в нём Его Любовь,
   Вы – Боги, Боги, Свет на вас Венца,
   Несите Весть челам про эту Новь.

   В вас Бог проявлен Частью от Себя,
   В Любви Творил Он вас, в Большой Любви,
   Пришло уж время, Ангелы трубят,
   И Сам Отец Решенье вам явил!..

   Про то, что скоро грянет Переход,
   В однополярный Мир Врата открыл,
   Процесс пошёл, всех Душ идёт Исход,
   Нельзя в тот Мир войти, коль ты бескрыл.

   Коль нету крыл, Душа твоя бедна,
   Не видит Свет, мамона застит «глаз»,
   Не мил ей Свет, в Любви она скудна,
   И пыл Любви во злате весь угас.

   Когда ж Душа, пройдя эоны лет,
   С Пути не сбившись, шла на Перевал,
   Я Душам тем Врата открыл уж в Свет,
   И ждёт их Звёздный Путь и пьедестал.

   Взгляни вокруг, Пространство Вести ждёт,
   Вибраций тон всё выше вверх и вверх…
   В Земли глубинах тронулся уж «лёд»,
   Пришла в движенье всюду-всюду твердь.

   Я чту вас всех, кто падал и вставал,
   Но шёл вперёд, стяжал Любовь и Свет,
   И в Небо Путь по мили кто верстал,
   И чтил в Пути, Мне данный свой Обет!..»

   Смотрю в окно, там дышит майский день,
   В округе плещет зелень на холсте…
   А под окном расцвёл престарый пень,
   И весть несёт сорока на хвосте.

   О том, что скоро к нам придёт Июнь,
   И Лето прячет взоры за углом…
   И нет границ у времени, отнюдь,
   Нас ждёт   Безвременье и ждёт нас Ом!..

   Отец зовёт нас всех на Перевал,
   Лишь в связке быть должны – Единый Дух!..
   И ждёт нас всех космический «Вокзал»,
   Сигнал нам дан, позорче взгляд и слух.

   - «Знаменья будут, будет Знак Небес,
   «А ты созрел?..», - спроси себя, как есть,
   «Готов ли ты, и Дух ли твой окреп?..».,
   Ты всё продумай, всё отмерь и взвесь.

   Предстанет в Мире Новом жизнь иной,
   Там царствует во всём Канонов Свод…
   Коль ты готов, ответ тебе простой –
   Готовь себя тогда на Переход!..»

   Лидия Вовк
23.05. 2018,  8-58