Съел банан - побыл макакой...

Сергей Благовест
Съел банан - побыл макакой
И по пальмам поскакал
Словно карлусончик на пропеллер
Я по веткам шустро пробежал
В общем ел банан с опаской
Вдруг макакой стану и сорвусь
Или от банана галюцинация
Меня торкнуло, и я смеюсь
Оказал кто-то этот кто-то
Провозил с бананом кокаин
Всю страну мою так торкнуло
Пальмы на дубах теперь растут.)))







Без  поддержки  Правительства  Москвы.