Майские цветы

Игорь Сухарев
  Есть вдохновение,закончились слова.
  Закончились тетрадные листы.
  Благоухает майская трава,
  Благоухают майские цветы.

  Сплетёшь венок душистый на поляне,
  Чтобы саму себя короновать.
  Ты уподобишься красавице Сияне,
  Которую нельзя поцеловать.

  Хотелось описать твою красу,
  Но так некстати кончились слова.
  Цветы вплетаешь в чёрную косу,
  А под ногами майская трава.