Наш мир

Игорь Ефимычев
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь….

Наш маленький мир и неважно о чем разговор,
Здесь все происходит легко и порою без слов,
Случается вдруг промелькнет мимолетный укор,
Но быстро утонет в букете безмолвных цветов

Да неважно какие слова  говорил при общении,
Может быть, и не вспомню, что ты говорила в ответ,
Для меня самым главным останется в этом мгновении,
Теплый взгляд, сохранившийся в памяти прожитых лет

С полу-взгляда, по строчке узнаю твое настроенье,
Этот искренний взгляд, в нем царит и тепло и уют,
Даже стрелки на наших часах начинают крутиться быстрее,
И порывам чудес никуда убежать не дадут

Мне хотелось сейчас рассказать о заветных желаньях,
Белоснежны, чисты, ты мне просто сегодня поверь
Пусть сейчас и всегда мы с тобой на больших расстояньях,
Ну какая преграда закрытая светлая дверь

Пусть я  просто хотел написать смс про погоду,
И такое короткое, доброе слово «привет»,
Знаешь, ждать бесконечно готов и ответное слово
Но порою неважно, что ты мне напишешь в ответ

Но позволь попросить в те минуты  как будешь счастливой,
Поделиться  со мной этой радостью доброго дня,
Я желаю тебе оставаться такой же красивой,
Знай и верь, я всегда буду искренне рад за тебя

23.05.2018