Пожелаю Спокойной ночи

Иль Насиб
Пожелаю Спокойной ночи,
И снов в обнимку с нежностью
Пусть ночь озарит мечтами
Переходящие в реальность

Пусть звезды сны чудесные подарят,
Вы Самые Любимые на Свете
Любовь пусть поцелует Вас
И реализация любви начнётся!

Пусть сны красивые приснятся
Любимые в них пусть будут
А по утру проснувшись ощутите
Поцелуи на губах истомные