Тем, чьи сердца...

Ярослав Дульцев 2
 Тем, чьи сердца...

Тем,  чьи сердца не остыли в холоде,
Вселенная дарит чудо.
Кто до любви и до счастья голоден,
счастье с любовью будет.
Радость и счастье, и мысли светлые,
если даришь другим.
Ты и мечты достигнешь заветной,
став собою самим.
То, что ты хочешь, в жизни сбудется,
ты только в это верь.
Выйди на улицу, к людям, к Миру.
Закрой за собою дверь.
Все, что ты хочешь, достигнуть сможешь,
ты позабудь про страх.
Мир же нейтрален, стань в нем проявлен,
и счастье в твоих руках.
Если с любовью делаешь дело,
пойдет за тобой любой.
Так что решайся, и действуй смело.
Счастлив будь сам с собой.
Другим расскажешь, и сам покажешь,
делом своим пример.
Счастлив, бесстрашен, светишься даже,
нет ни границ, ни мер.
Меры, границы, в башке лишь, похоже,
сами мы их создаем.
Мир без границ, и безмерный всеже.
Иди лишь своим путем.
Как-то, да было, но станет лучше,
всего не дано нам знать.
Счастье с любовью в пути получишь.
Расти, продолжай искать.
Что отдашь Миру - назад вернется.
Лучше отдай любовь.
Счастье с мечтами прибудут точно.
Будь только сам собой.
Холод отступит, вдруг счастье прибудет.
Ты только в это верь.
Дверь закрылась... а рядом открылась,
такая же к Счастью дверь...

   23.05.2018г.   Ярослав Дульцев