что скажешь

Володя Жигадло
Ни одной достойной строчки,
приземлённо всё, старо.
Сам с апломбом одиночки
вечно ставил на "зеро".
Сам орал:-Вперед на мины!
в пьяном виде: молодец.
Что  сегодня скажет сыну
проигравшийся отец?