Напьёмся воздухом

Ольга Лювенад
 Как музыка по городу - ветра,
Они гуляют по проулкам до утра.
А утром унесутся в лес и дол,
И будут спать в траве, среди цветов.
И мы напьёмся воздухом от ветра!
Богатым ароматом хвои, кедра,
Цветением дерев фруктовых:
Груш, яблонь и цветов медовых!

23.05.18
22:39