Наступит ночь

Сергей Ляшко
Наступит ночь. Тени соткутся
Завесой тьмы
Вопросов искры зажгутся
Теряя смысл

И звёздный ветер укутав
Вдали поля
Пропев лишь песню кому-то
Уйдёт гулять

Уснёт под тёплым туманом
Речная гладь
Луна укажет сама нам
Где пролегла

Тропа, - не видно конца ей
В сети путей
Свет также ярко мерцает
Мне в темноте.