Сколько истины в вине...

Тихонова Наталья
Я знаю:истина в вине
              А.Блок

Сколько истины в вине?
Не измерить. Но, как прежде,
Не умрет одна надежда -
И я стану поумней...
Все признания под лампой,
В цвете огненных лучей ,
Унесут тебя все дальше
От всех истинных речей.
Вот вино в твоем бокале...
Сладкий привкус... Он - такой,
Что проходят все печали,
Нет лишь истины со мной...