Письмо 52

Эллада Ивненко
       Что такое любовь?
      ********************
      Любимая,любимый...
      Говорите чаще.
      Это ведь не трудно,
      Это мёда слаще.
      ********************
      Говорите тем, кого вы любите,
      За любовь свою - жизнь разбудете.
      Говорите нежные слова, дарите ласку,
      И на друга не смотрите, со своей опаской.

      Это чувство как бы неземное,
      Не даёт нам жить и не даст покоя.
      Это невесомость в стиле духа,
      Это же любовь,страсть а не напруга.

      Если чувства есть с ними не поспоришь,
      Это как беда -  пережить нам горе
      А туман в глазах,слёзы тушат свечи...
      Ночь бессонная и прощальный вечер.

      И порою чувства эти не удержишь,
      Вроде бы пытаюсь я себя утешить.
      Совладеть своею пылкою любовью,
      А она ответила радостью и болью!
      ************************************