Падают звёзды нечасто

Татьяна Латута 40
Падали звёзды
                ночью,
Верила -
                это к счастью,
Ты был настойчив
                очень,
Падают звёзды
                нечасто.
Мне целовал нежно
                руки,
И называл
                любимой.
Падают звёзды
                к разлуке,
Я слишком была
                наивной...