Жизнь в прозе

То-Ка Нинин
Иногда я пишу о слезах
хотя раньше ты их не видела
да, слезы это не мое
и сейчас они текут не из за тебя
из за ребенка
из за семьи
когда я вижу другие семьи
когда я понимаю что случилось у нас
когда я понимаю как тебе плохо там
и как возможно ему еще хуже на небе без нас
все эти мысли выдавливают
у меня жидкость из глаз
и не плакать в эти моменты
может только аморальный человек
я не плачу о нас,
потому что знаю что совершил ошибки
но исправил их
я не выпрашиваю прощения
а лишь говорю что хочу этого и иногда
это подходит под рифму,
хотя ты и так давно меня простила
я думаю что ты даже будешь обвинять меня
что я не плачу когда мы вместе,
я искренне хочу тебе счастья
и знаю как тебе плохо в твоей ситуации,
хотя каждый день ты пытаешься переубедить себя
а когда не получается всплывает ребенок
"ему же нужна семья"
и постоянно перестирываешь прокуренные шторы
но грязь такой семьи ты никогда не смоешь
я могу дать тебе счастье и ты это знаешь,
я открыт перед тобою.
Я не делаю чего то особого
чтобы впечатлить тебя и стать принцем на белом коне,
в жизни такого не бывает,
все мои поступки я совершал
чтобы радовать тебя
и все прошлые годы
и уж точно не прекращу радовать тебя ими
в нашем браке
как это делают почти все
задай себе вопрос
Хочу ли я счастья себе и своим детям?
это не мои слова "я счастлива только с тобою, и чтобы дети были рядом"

22:02 23.05.2018