Не осуждая, прости, он не виновен...

Марат Кадыров
Напрягая последние силы,
Ты была, как лунь бледна,
Но всё равно,были красивы
В страсти своей - Он и Она.

Ты увидела измену,
И увидела, как горячо,
Мужчина робкий, излил перемену
Впившись женщине в плечо.

И женщина застонала,
Душу вывернув в полутьме,
Об этом ты никогда не знала,
И это не снилось тебе.

Так как была боль любви,
И муки безумного счастья,
Когда в благодарность за визави,
Словно пожар, развеял ненастья.

Это твой мужчина проснулся,
Если смог женщину поднять,
И твоим испугом обернулся,
Миг, о чём ты не могла мечтать.

Любовь, как вольная стихия,
Вырывает столетние дубы,
И ты увидела, какая сила,
Рвалась на волю,, с жаждою любви.

Не осуждая, прости, он не виновен,
Вина твоя, раз Он был неволен!

24 мая 2018 г.                Марат Кадыров