между добром и злом - подчеркнут сам собою

Носильщик
между добром и злом - подчеркнут сам собою -
я с тобой наедине опять молчу -
ты раскрываясь - тянешь в бездну - в тьме покоя -
мы скатываемся в тайну по ручью!