не дружественный акт

Володя Жигадло
Молчание не дружественный акт,
нам, вообще, обидчивых не надо,
тем более...Молчу, молчу.Не факт,
что искренне когда-то были рады.

Возможно, что...А что?
Что рост, что вес.
А после оказалось, что не то,
что это отголоски юных грез.

А нынче надо мясо. Или рыба.
И рубль, чтобы к скромному рублю.
Тогда бы я бы... И тогда бы ты бы...
И каждый день звучало бы: люблю!