Красота небывалая, побывать бы мне тут

Воронина Нина
Красота небывалая, побываю я тут,
На лугу неизменные славно жарки цветут.
Налюбуюсь воотчую на картины твои,
Непременно послушаю как поют соловьи.

Зелень травушка стелется, у прудов и у рек,
Красоту незабвенную, не забыть нам вовек.
Не забыть и соловушек, что так славно поют,
Посылаешь весною всем от цветочков салют.

Небо чистое нежное, небосвод голубой,
Неразрывно ведь связаны, мы  природа с тобой.
Нет наряда, красивее отражаясь в реке,
Все берёзоньки белые, шлют приветы тебе.