немножко душить по ночам

Анафрол
немножко душить по ночам
чтоб слушать как бьётся сердце
и словно морская волна
как кровь замирая пениться

как венка сверкнёт у виска
серебряно синей ленточкой
грохочет бушует река
в глазах истерзанной девочки

и шепчет и шепчет мне
признания и проклятия
люби сильней и сильней
всех уровней восприятия

я буду её вспоминать
когда её пульс остановиться
мы с ней не делили кровать
а были героями повести