Мне срочно нужно море...

Маргарита Решедько
Мне срочно нужно море,
Ты отвези меня,
Мне нужен шум прибоя,
Смотреть в твои глаза.

Хочу, чтоб крики чаек
Будили по утрам,
И ты в постель приносишь
Мне кофе, круассан.

Хочу мечтать о вечном,
Хочу всегда там быть,
Мне срочно нужно море,
С тобой там век прожить.