постпоследнее

Китч Алексей
Очертить границами сущее
И нассать на ошибки прошлого
Я не буду врать про непьющего
Не сумею лгать про хорошего

Потрястись подо что-то громкое
И уснуть подо что-то пьянящее
Вот и всё бытие обычного
Полу-мёртвое настоящее

Разметать лепестками спелыми
Свои мысли сухому городу
Может тот вечерами пел бы их
Да украдкой шептал под кронами

Одиночество глотку цапает
А сознание скудно до крошечки
Чья-то юность своими лапами
Мне помашет с жилого окошечка