Песня. Сны моего города

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Чёрной вуалью ночка ложится,
И засыпает мой город родной.
Что же скажи тебе  снится,
Чудесною звёздной порой?

1.Может, ты слышишь грома раскаты,
Или ты видишь небес синеву,
А может, гор перекаты
Ты хочешь пройти наяву?

Припев:

2.Может ты видишь синее море,
Или вдруг слышишь крик чаек над ним,
Иль видишь жёлтое поле,
Где цветов аромат царит?

Припев.

3.Может, видишь влюблённые пары,
Как счастьем сияют милых глаза,
Иль слышишь звуки гитары,
А может,искрится роса?

   23 мая 2018

На снимке мой ночной Новополоцк.