Ты вдохнул мою душу

Алла Войнаровская
Ты вдохнул мою душу,
Выдохни,
Отпусти её, слышишь,
К выходу,
Не помогут  молитвы
Праздные,
Мы - пространства разливы
Разные.

Все осыплется  пеплом,
Звездами,
Хоть в душе ещё пекло
Позднее,
Улететь в небо  просит
Радуга,
Смог остудит  желанье,
Радуясь. 

Не  принять мне, возможно,
Исповедь...
Где замерзла, как льдинка,
Искренность,
А в ладошки, как нежность,
Лучики,
Сыпят новой надежды
Ключики!!!