Душа -вариант 1-

Александр Слученков
Идешь по асфальту,горем убитый...
Ты полностью выжат,внутри ты разбит...
Рыдаешь навзрыт,ты убит...ты убит...
Горит и пылает душа!
Сгорела,пропала,ушла...
Оставив лишь мелкий окурок,
Всё для тебя придурок!
Который любил с горяча...