Ты подарила мне

Дмитрий Захаров7
Ты подарила мне
три медных монеты:
две в пиалах
наполненных лунными снами
и одну посреди белого блюда –
отражения полной луны.
Ты подарила зерно граната
на ладони сумерек
в предзакатном безмолвье
и фламенко заката
танцевало у нас в изголовье
пока не сменили его
вальсы звёзд
танго ночи
и самбы пурпурной луны.