Рука в руке

Стар Конфликт
Рука в руке- с тобой мы налегке,
Как хорошо во тьме нагим телам!

И чёрный цвет затмит влюблённым свет,
Разделит день и ночь напополам.

Исток беды- глоток живой воды,
Ты выбираешь эту кару сам.

Объятья так прекрасны и чисты,
Излечат, как целительный бальзам.

Как в первый раз с тобой в последний раз,
Любви волна проходит по телам.

Сплетая нас в причудливый узор,
На зло летящим в прошлое часам.

Такая жизнь- взлетать с тобою ввысь,
Как два ночных, счастливых мотылька.