Жди

Никитина Мария Максимовна
               
Казалось, десять дней такая малость.
Казалось вроде, ну чего скучать.
Но чувствую печаль или усталость,
И очень хочется тебя обнять.

Спокойна я, и на лице улыбка,
В душе же ураган, накал страстей.
И эти пару дней кажутся пыткой,
Которой подвергает жизнь людей.

"Ты жди меня, и я вернусь"-
Сказал ты тихо, уезжая.
А знаешь, я ведь так боюсь
Тебе признаться, что скучаю
                Лето    2014 г.