птичка

Кали Дана
я себе вменила я и отменила
все свои повинности страхи и ключи
до того не любо мне моё ярило
что рыдает сердце да душа молчит

а не до ***ды ли нам бухим аж смелым
важно колосятся цветники могил
прилетала птичка поклевала семя
та и упорхнула воздух затрусил