Попытаюсь

Ольга Заря 2
Когда  поётся, как в последний раз,
Не говори, что мне  не восемнадцать.
Рассыпав света - золотой запас,
Хочу в  словах и мыслях растворяться.
Усеян  путь осколками стекла,
Но  дерзкий вызов публике бросая,
Иду туда, куда я не дошла,
Не замечая, что уже босая.
Иду вперёд, куда глаза глядят,
Где лепят зАмки из песка и ила.
Меня не стоит отправлять  назад,
Я из  стихов  ещё не выходила.
Возможно, айсберг  растоплю чуть-чуть,
Взойдут фиалки и  воскреснет  аист,

И распахнув, как окна,  чью-то грудь,
Я  пустоту  заполнить попытаюсь.