Verba movent, exempla trahunt

Носильщик
Verba movent, exempla trahunt – cлова волнуют, примеры увлекают ( лат. )

слова волнуют и примеры увлекают -
и девы вводят в чудный мир -
мы играем с Вечностью веками -
надеясь - на бессмертье хватит сил!