Не надо хуже!

Яков Зильберг
Не надо хуже! Уже некуда!
Вечерний звон монастыря
Разбудил слепого рекрута
Ему ж закат, что нам заря.

Он сполохи тонко чувствует
Интуитивно за спиной,
Хотя торжественно напутствует:
"Идите, милые, за мной"!