Пауки

Максим Кейфман
ПАУКИ


кругом пауки они везде
лезут через шторы через окна
они падают с небес
и выпивают нашу кровь
карают и режут эти пауки
несчастные оглядываюсь они бегут
бегут со всех своих длинных
многочисленных ног
я в поту я в поту я в бегу
в бегу от них от них
скрипят стены скрипят люди
звуки из ниоткуда разносятся
пламя я падаю в костер
я падаю в костер
я горю и кричу паук
берет меня и режет
он меня съедает и разъедает
яд пролился на мою голову
яд стал во мне
моя ежедневная пища состоит
из этого яда
моя вода и мой стакан полон
пауков
хоп и по ниточке спускается один
страшный и волосатый он падает
и берет меня за руку
руки у меня больше нет
кровь льется как водопад
льется и несется
паук рвется и съедает меня
потом проглатывает снова
и снова снова и снова
куда ни посмотрю везде они
волосатые и большие огромные
пауки все время оборачиваюсь
никак страх не сойдет с моих плеч
они ползут по ногам по спинам
по рукам
много пауков больше меня нет
я вновь пал в огонь
я в огромной агонии
выхода и спасения нет
нити окружили меня завязали
и связали я кричу о нет
освободите меня а они
вовсе не слышат они ползут
медленно медленно сейчас
они меня сожрут
свет уйдет и растворится
тьма лишь только будет
существовать а на фоне
этой тьмы будет кровь
моя кровь от пауков
пауков огромных пауков
которым нет конца

18.03.18