Mulier-malum et anguis eodem est...

Светлана Самедова
                Случайно попала на выставку гадюк
                Не случайно присудили мне первое место)))
                .........................................
                Женщина одновременно яблоко и змея...
                .........................................
                Змея
                У
                Человека
                Вызывает
                Страх
                Но
                Боится
                Нас
                Не
                Менее
                Она
                Змея
                Ведь
                Тоже
                Превратится
                В
                Прах
                Как
                Только
                Прикоснётся
                Наша
                К
                Ней
                Слюна...