Серые камни

Евгений Бордо
Группа покидает пик
На грани истощения.
Пока не поглотил ледник -
Проси у них прощения.
Ты гордо перешел рубеж
Успеха возвращения.
Солнце скрылось за горой,
Пока ты был в забвении.

Поздно биться, закрепляя карабин.
В лагерь ниже не попасть до темноты.
Когти бури рвут со склона жизни их.
Вечно будут ждать спасения они.

Искры мечет ледоруб,
Впиваясь в серую твердь пород.
Поднявшись прямо до небес,
Не взял с собою кислород.
Фатальна в горах ерунда
В порывах увлечения
А почерневшие тела
Лежат без погребения.

(Текст песни "Серые камни", исполнитель - Евгений Bordo, проект Litzemer)

2014 г.