Шнур

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Невозможно объять необъятное,
Невозможно увидеть невидимое,
Но, что самое невероятное,
Мы земными являемся жителями.
Пусть сидит шнур в розетке надёжно,
Что сердечную мышцу питает,
Об него так споткнуться несложно,
Его многие не замечают.
И транжирят энергию даром,
Ей налево - направо кидаясь,
По житейским бродя кулуарам,
Нецензурно порой выражаясь.
Жалко то, что не слушал порою
Ты чужие по жизни советы,
Кто-то шнур твой заденет ногою.
Бац. Темно. Люди... Где ты...?

    22.05.2018 г.