23 июня 2018 год Мои сердца

Михаил Калмыков
С памятью! с сердцем ... Дарю я улыбку ...Будто забытый, ушедший , влюбленный ...Я нарисую с тобою открытку...Только она!!! незаполнет твой  стон...Спрячешь все мысли ...Они ненапомнят...Белых волос ...голубые глаза...Знаешь ушедшие снова приходят...Только потухнут сердца ...