Бенефис американской лжи..

Сергей Биндес
23.05.18
22.18

Трамп о Северной Корее..

Международный бенефис американской лжи,
бандитское безудержное хамство,
слова как острые ножы
вспороли мирное пространство..
Какая демократия и совесть?
Кто управляет гадством этим?
Кто пишет кровью эту повесть
на самом черном  силуэте?