падает снег то падает дождь...

Максим Кейфман
падает снег
то падает дождь
то падают воспоминания
те летние мгновения

все время видишься
ты мне диана
все время вижу
твое пламя твои глаза

я не могу забыть тебя
моя душа навеки у тебя
она принадлежит тебе
ангел мой ангел

08.03.18